注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马湾河畔

—— 布衣教育工作室

 
 
 

日志

 
 

教师勒令学生当众脱裤子并用竹条抽打[新闻]  

2007-10-08 16:28:31|  分类: 新闻观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         2007年10月08日13:30 西安新闻网-西安晚报

  本报渭南讯 (记者王晓光 通讯员曹万胜) 勒令没有完成作业的学生当众脱裤子,并用竹条抽打学生屁股的富平县小惠乡牙道村牙道小学教师徐广平,于近日被刑事拘留。

  现年56岁的徐广平是富平县2000年由民办教师招录转正的公办教师,事发前在该县小惠乡牙道村牙道小学任教,为六年级的语文老师兼班主任。9月18日上午,牙道小学六年级3男4女共7名学生,没有完成事先布置的作业,徐广平遂让7名花季少男少女站到教室后面,一律脱下裤子,用竹条抽打屁股,每人打了6下。

  事发后,当地教育部门迅速介入调查,并于9月21日发出通报,责成当事人向受害人、家长赔情道歉。同时,对徐广平做出停职反省的决定,对校方教育管理不力的连带责任予以通报。

  9月26日,本报以《男女生当众脱裤被打屁股》为题,对此事进行了报道。文章见报次日,富平县公安局流曲派出所民警将徐广平传唤至派出所问询,徐广平供述了自己的犯罪事实。9月30日,徐广平涉嫌犯罪被富平县公安局刑事拘留。

                                                            来源:http://news.sina.com.cn/s/2007-10-08/133012687878s.shtml

                                                                    http://www.sina.com.cn

                                                                                           

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017