注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马湾河畔

—— 布衣教育工作室

 
 
 

日志

 
 

【微型小说】 告饶  

2011-03-08 17:57:27|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



诗词专用古典边框 - Good fun - Good fun网易博客 Goodfun 

 

【微型小说】 告饶

 

 第一节  好悬    

老张在局机关上班,为人憨厚,工作能干且认真,这天鬼使神差提前下班回家,发现老婆正和局长偷情,吓得赶紧跑回单位,叹道:“好悬,差点被领导发现早退!”   

      

第二节   谦虚    

老张胆小、嘴笨。这天酒后壮胆审妻,妻抵赖说:“只有一次。”老张指着妻气愤说:“你…你…你谦虚!”      

      

第三节    原谅  

老张很无奈,找局长妻倾诉,局长妻气极:“咱俩报复他俩。”事毕,局长妻还气,又报复一次……一连五次。老张跪倒告饶:“求求你嫂子,我已经原谅他们了!”

 

 

         



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(521)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017