注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马湾河畔

—— 布衣教育工作室

 
 
 

日志

 
 

爱在春天 拥抱明天  

2011-04-05 20:36:47|  分类: 留守儿童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 



 

 

 

爱在春天   拥抱明天

——宿松县团县委组织留守儿童开展春游踏青活动。


 

        踏着春天的脚步,拥着花香的芬芳。清明小长假期间,宿松县团县委组织河塌中学“留守儿童之家”的32名留守儿童,开展了“爱在春天,拥抱明天”的春游踏青活动。

  春游来到了宿松石莲洞国家森林公园,石莲洞国家森林公园地处宿松县城郊,距城三公里,属城郊型国家森林公园。公园以森林景观为主体,以自然景观为依托,动植物资源丰富,野生动物达八十余种。境内山峰林立,苍松滴翠,秀竹娉婷,云雾缭绕,霞光熠熠;更有冰晶清碧的泉水,形态怪巧的石林,或立、或卧、或侧、或横,各具形态,趣味盎然。其古洞、幽谷、巧石、奇树交相辉映,构成典雅、清秀、静谧、深邃的森林生态环境,令人留连忘返。

  一路上,孩子们压抑不住激动的心情,兴奋地唱着歌,说着笑,洒下一路的欢歌笑语。在团县委工作人员和学校老师的带领下,孩子们尽情融入大自然,在大自然的怀抱中放飞心情、感受春天,度过了开心快乐的一天。

  通过踏青春游活动的开展,使留守儿童远离孤独,增进学生之间友情,为留守儿童创造了更为健康、温暖的成长环境。团县委表示:将继续切实推进留守儿童关爱工作,为孩子们有个幸福美好的明天而不断努力。

 

爱在春天   拥抱明天 - 江淮布衣 - 马湾河畔

 

爱在春天   拥抱明天 - 江淮布衣 - 马湾河畔

 

 



  评论这张
 
阅读(505)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017