注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马湾河畔

—— 布衣教育工作室

 
 
 

日志

 
 

贺百年华诞 铭培育之恩  

2011-10-23 17:56:20|  分类: 新闻观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

 贺百年华诞    铭培育之恩

 

 

2011年10月22日,对江苏泰州市大浦中心小学3000多名师生来说,是一个里程碑式的日子。当天,他们迎来了学校百年华诞。更让他们欢欣鼓舞的是,他们的校友———中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛给母校发来了贺信。

 

老师们、同学们:

  值此大浦中心小学建校100周年之际,我谨向全校师生员工和广大校友表示热烈的祝贺和诚挚的问候!

  建校百年来,大浦中心小学始终致力于塑造学生美好品德,开启学生智慧人生,促进学生健康成长,取得了教书育人的可喜成绩。

  大浦中心小学是我的母校。光阴荏苒,当年老师们的谆谆教诲、同学之间的纯真友情,至今记忆犹新。母校的培育之恩,我永远难忘!

  希望大浦中心小学以建校百年为新的起点,全面贯彻党的教育方针,进一步提高教书育人水平,努力培养更多德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。希望同学们珍惜宝贵时光,从小树立远大志向,学好文化知识,陶冶道德情操,养成良好习惯,锻炼强健体魄,为将来成为国家现代化建设合格人才打下扎实的基础。

  衷心祝愿大浦中心小学越办越好!

  
贺母校百年校庆   不忘培育之恩 - 江淮布衣 - 马湾河畔

 

贺母校百年校庆   不忘培育之恩 - 江淮布衣 - 马湾河畔
 
 

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017