注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马湾河畔

—— 布衣教育工作室

 
 
 

日志

 
 

宿松二中高二学生给爸爸和他情人的信  

2014-10-10 08:58:08|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

 

宿松二中高二学生

给爸爸和他情人的信

 

爸爸:
      你好,你去哪儿了,感谢你当年从江西万载县把我妈骗到宿松,然后有了我们姐弟三人。姐姐不过20岁,却把读书的梦想埋藏在心底去打工,弟弟刚出生就被你用4万元卖掉了。而我去年怀揣着远大的理想进了宿松二中。然而偏偏在这个时候,你却搞起了婚外情,对家庭不闻不问,现在干脆不回家。

      爸爸,你知道吗,自从你有了情人之后,我的成绩是一落千丈,我人在教室心在家呀。我现在变得很孤僻,不想与人交流。我坐在教室里常常发呆,脑海里常常浮现出你打妈妈的情形,耳朵里常常传来妈妈被你打时喊救命的声音。
      爸爸你知道吗,星期五我们不回家,同学的父母送菜过来,我好羡慕呀。当然同学们也会叫我吃,我不吃,我只好转过身去偷偷的掉眼泪。过星期天同学的父母来接,我却要独自坐车到高岭,再走十里山路回家。有一次天下大雨,我到高岭天就黑了,我多想有人来接呀,因为走夜晚的山路我好害怕。
      爸爸你知道吗,我今年刚满16岁,却承受着同龄人想象不到的痛苦。爸爸你回家吧。
      石阿姨;你好,你跟我爸在一起很快乐吧。假如我是你的儿子,你会怎样。希望你能放手,把我爸还给我,我给你鞠躬了。
      社会好心的叔叔阿姨;您们好,希望您们能够帮助我,但不能来学校,我快崩溃了。家庭幸福,能考上大学是我的梦想,希望您们能叫我爸爸回家,我好安心读书,我给您们磕头了。


 




  评论这张
 
阅读(783)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017