注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马湾河畔

—— 布衣教育工作室

 
 
 

日志

 
 

男人的一句粗话,竟让妻子流下幸福的泪水  

2016-01-01 16:25:05|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                    男人的一句粗话——

竟让妻子流下幸福的泪水



男人的一句粗话,竟让妻子流下幸福的泪水 - 江淮布衣 - 马湾河畔
         东哥这人不喝酒的时候堂堂正正,一喝多就爱干啥事,醒了之后就什么也不记得。他老婆不喜欢他喝酒,但也没有因为他喝酒而吵过,这样的女人既体贴男人又给男人面子,真可谓是贤妻。
        有一天东哥和几个哥们喝酒喝大了,第二天醒来他头疼的厉害,强迫自己睁开眼睛清醒过来,他伸手拿了一根烟点着享受的吞云吐雾的感觉,无意中发现桌子上放了一杯温水,还有止头疼药,水杯下面压了一张字条,上面写着:老公,我出去买菜了,早饭都已经热好给你放餐桌上了,趁热吃哦。
        东哥起床伸了伸懒腰走向餐厅,看到儿子正在一边看电视一边吃早饭,儿子看到爸爸之后哼一声扭过脸,表现出很生气的样
子,东哥疑惑不解,这大清早的儿子怎么不高兴了,于是东哥就问儿子怎么了,有什么不开心的事让宝贝儿子这么生气。
        东哥的儿子撅着嘴说,是你让我不高兴的,东哥继续问究竟发生什么事情了,老爸昨晚喝多什么都不记得了。儿子就这才说了,昨晚你回来之后喝的醉醺醺的,回到家还打坏了几件家具,我和妈妈拦不住你,还大吼大叫说干杯。然后你看了看我妈的眼睛,自己很聪明的朝墙上撞了几下,把自己撞出个熊猫眼。
        东哥又不解的问,那家里面怎么这么干净,儿子骄傲的说,那都是我和妈妈收拾的,你躺在沙发上睡着了。早上起来妈妈又给你做了早饭,连你爱看的杂志都给你买来了,这天底下除了我妈,没有哪个女人会对你这么体贴。
        东哥不好意思的低下了头,然后又抬起头问儿子,那我晚上不是在沙发上睡的吗,醒来是在床上啊。儿子又说了,你昨晚喝的大醉,在沙发上就睡着了,我妈搀着你回卧室,好不容易把你弄到床上,给你脱裤子的时候你却破口大骂,我妈还笑的可开心了。
        我更疑惑不解了,我都骂人了,老婆怎么还会高兴呢?儿子说,你当时骂了一句:“你给我滚远点,我已经结婚了,除了我老婆,任何女人都不准碰我......”

  这时东哥才恍然大悟,原来男人有时候表现的粗鲁也未必是坏事,至少在原则问题上克制了底线,这是一个真男人应该有的表现,更是维系婚姻家庭和睦的重要原因。 


  评论这张
 
阅读(461)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017